Закон

Что такое закон?
Я боюсь.
Что такое закон?
Я скорее убьюсь.
Что такое закон?
Сапогом по лицу.
Что такое закон?
Им закон не к лицу.
Что такое закон?
Это слово «закон».
Мы закованы снова в оковы.
Оковы-это закон?
Что такое закон?
Это наш механизм.
Что такое закон?
Охранять нашу жизнь.
Что такое закон?
Не читать между строк.
Что такое закон?
Это школьный урок.
Что такое закон?
Это правил поток.
Что такое закон?
Это наш потолок.
Что такое закон?
Промолчим.Промолчим.
Что такое закон?
На ребёнка кричи.
Что такое закон?
Распугать всех грачей.

Что такое закон?
Генератор идей.
Что такое закон?
Скажет мудрый отец.
Что такое закон?
Переменность людей.
Что такое закон?
Притяженье земли.
Что такое закон?
Трудодни от зари до зари.
Что такое закон?
Стариков на покой.
Что такое закон?
А законники кто?
Незаконно рождён тот,
Чьё имя Никто.
Быть никем вне закона
И вместе с ним всем.
Что такое закон?
Свод простых теорем.
Аксиом.Аксиом.
Власть даёт нам закон
И закон-это власть.
А кто не согласен?
По какому закону законная Власть разрешит,запретит,
Полетит,оторвёт.
Кто та власть,
Что закон до ума доведёт?
Что такое закон?
Детский сад прогалдел.
Что такое закон?
Ты в начало глядел?..


Рецензии