Пророк

Пустыня,песок,камни...
Разлитый бензин.
Горящее небо,
И только один
Идёт пророк.

Он несёт

 Новый,
 Беззаветный,
 Тяжёлый

Рок.

Он идёт,чтобы отмерить
Новый безвременный срок.

Я хочу есть.
Припади к земле!
Топни ногою!
Где влага трав?

Есть песок.Есть суша.
Почва без витаминов,
Которая души пророков рушит.

Пить! Где ты,звезда,
Которая меня держит?!
Песок застревает в зубах!
А-а-а!!!
На х..й я вышел из дома,
Чтобы предать свой жизненный путь
Как вытекающая безмолвная ртуть!

ЕШЬ КАМНИ! ЕШЬ ЗЕМЛЮ! ПЕЙ СОЛНЦЕ!
БЕЙ ВЕТРОМ!

Но не сворачивай и не утрачивай
Точку в горизонте,
Который умрёт вместе с закатом...


Рецензии