***

Рука поэта,рука врача.
Дрожала капля,тряслась земля.
Из-под обломков заслона слов росла трава и кусты цветов.
Цветнее жизни,цветнее снов
На бред у умных ответ готов.
Забудь любовь и мягкость губ,
Почувствуй почвы природный зуд.
Как без ноги,как без зубов живут в стане дураки дураков.
Не постеснялся косматый пес,
Не сторонился засад беглец.
Засунуть палец и прикусить.
Стоп!
Тишина!
Заткнулись все!


Рецензии