И я скучаю

Написанные рифмы,
Прочитанные строчки,
Истерзанные цифры
Затерты и не очень.

Сто тысяч абонентов,
Доступность не причина.
Ищу свою планету
В межстрочной паутине.

Два слова на экране,
И я не замечаю,
Как сердце тарабанит
В ответ – и я скучаю.


Рецензии
Она такая, эта паутина:)

Борец За Чистоту   06.01.2010 00:13     Заявить о нарушении