А ГОДЫ ИДУТ

МОРГАЮТ  РЕСНИЦЫ  СНЕЖИНКИ  СМЕТАЯ
И  РАДОСТНО  ЗВЁЗДЫ  МЕРЦАЮТ  ВДАЛИ
ОТ  ЗЛА  И  НЕСЧАСТИЙ  ЛЮБОВЬ  ЗАЩИЩАЯ
НЕСБЫВШЕЙСЯ  НАШЕЙ  ЛЮБВИ

          ОТВЕТ   ОЧЕНЬ   ПРОСТ
          НЕ  ВСЁ  В  ЖИЗНИ  ТАК  СЛОЖНО
          МЫ  ПРОСТО  ХОТЕЛИ  ВСЕГО  И  СЕЙЧАС
          ТЕПЕРЬ  В  ОДИНОЧКУ  ТОСКЛИВО  И  ГОРЬКО
          А  ГОДЫ  ИДУТ  И  ДАЛЁК  УЖ  ТОТ  ЧАС
         




         


Рецензии