***

О,раздавите ногой клопа!
О,надломите дереву сук!
О,зарядите пулей ружьё
И поверните его ко мне!

Жарким снопом вертится мир.
Льётся кровь,льётся речь.
Это чумы зачарованный пир.
Он напоит допьяну,а в спину нож.

Неспрятанной тайны стыдливый ухмыл,
Как-будто застали в постели.
Свою душу до лоска вчера я помыл,
И на яблонях змеи поспели.


Рецензии