На смерть котейки

Маленький кот
Отдал свой живот.
У меня на глазах
Он истёк и зачах.

Я забился поглубже
В подушку из снов.
И глаза заблестели.
Женский вой,детский рёв!

А кругом завертелась,
СМЕЯЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
И звёзды мерцали,
И звенели поля.

За окном протрещал,
Заковал всё мороз.
А на сердце шипы
от потоптанных роз.

И комочком к щеке
Я котёнка прижал.
Я не слышал,но знаю,
Что он меня звал.


Рецензии
Душу рвёте такими произведениями!

Ванда Хаски   06.01.2010 02:14     Заявить о нарушении