D

Вечность в моих глазах,
вечность в твоей музыке
А я отпустила страх
став одиноким узником
Чувства несут сигнал
 о потерявшейся безвести
Мыслям моим сейчас
 увы не хватает трезвости.
Только бы растворить
в чашке твоей кофе
душу свою излить
Если вдруг станет плохо.
Жизнь не легка порой
Знаю что всё напрасно,
Кто-то сейчас с тобой...
Я постепенно гасну...
В ритме твоей души
плен моего разума
Больше ты не пиши
дай умереть сразу мне....
Да,я сейчас влюблена
Ты не узнаешь об этом
Видно обречена
быть одиноким поэтом....
Только бы растворить
чувства в холодном чае,
Дай мне тебя забыть.
Я ведь тебя не знаю....
Взгляд одиноких глаз
на чёрно-белом фото...
Message,обрывки фраз
Видно ошибся кто-то........

                15.07.08.


Рецензии