Темные глаза

Ко мне в окно
Стучится серый дождь и ветер.
Туч вуаль закрыла лучик света,
Как ушедшее с тобою лето.

Иногда мне ночью не уснуть.
Иногда не виден светлый путь.
Сколько можно верить в небеса?
Сколько будут мучить твои темные глаза.

Что было-сон,
То мираж, хрустальное виденье,
Но не будет больше слез,
В мою душу счастье ты принес.


Рецензии