Crying angel

Ты плачешь
и дождь на ресницах
и холодно так от чего-то...
мы как одинокие птицы,
живём в ожиданье кого-то...
сжимаю ладонь,ты же видешь
больнее наверное сердцу
свеча на столе,тихо дышишь
но только душе не согреться...
ты режешь в отчаянье пальцы,
но это бессмысленно, слышишь?
я знаю,так сложно смеяться,
когда целый мир ненавидишь.
ты плачешь...
и дождь на ресницах,
ты,веришь, и мне не легче?
Но я не оставлю,ангел,
тебя в этот мрачный вечер.
               
                15.02.08.


Рецензии