А ей никто не нужен никогда

А ей никто не нужен никогда.
В ее глазах увидишь отражение луны.
Она сидела молча у окна
И вспоминала тень, несбывшейся мечты.

А в этот час
Перед глазами промелькнула
Целая жизнь,
Как будто черно-белый кадр
Из кино,
Из маленькой, но мелодрамы,
Творцом которой были сами,
Творцом которой были сами...мы.

И так она сидела допоздна,
Пока не засияли в окнах первые лучи.
С рассветом поняла - она одна.
И некому понять терзания души.


Рецензии