с натуры

циркули-ножницы, черточки-точки,
мелкий порез на великой материи;
мера движения - строчка за строчкой,
мысль не забыта - и смысл не потерян.

Тонкая месть виртуальной реальности -
вечная битва для глаз и дисплеев,
Нежные чувства и жесткие клавиши,
Лица дебилов и действия гениев...

Мир покорен и доступна вселенная...
маленький сбой - и лишь провод да комната...
что это... запах? обед подгорел?...
Триста секунд на поесть - и по новой....

      (4.01.2010)


Рецензии