Любимые дети

ЛЮБИМЫЕ  ДЕТИ.

Яблочко у Нюрочки за окном висит.
Очень аппетитное яблочко на вид.
Но лежит ноябрьский молодой снежок.
Трудно доставать его. Уровень высок.

Чтобы успокоиться - съели эскимо.
Очень разогрело нас с дочкою оно.
Дедушки Мороза новогодний дар.
Будет он похожим на красивый шар.

Для тигрёнка новый год
Это именины
Потому его он ждёт
С радостью тигриной.

Очень уютно кошкам с людьми,
Людям жить с ними отлично.
Ласковы и грациозны они
С любовью людям мурлычат.
 
Как захотелось коту бы взлететь.
Сладкую песенку кошечке спеть.
Петь серенады любви по ночам,
Но это очень не нужно жильцам...

Стих написан хорошо.
Жизнь в красотах видишь.
Скоро вырастешь большой -
Ближних не обидишь.

Бог поможет тебе стать
В милости умелым.
Будешь сердцем рисовать,
А не только мелом.

Лучший Чудесник на свете,
Любят которого дети.
Всем Чудеса Он являет!
Кто Иисуса не знает?!!!


Вспомнил детство золотое.
Происшествие такое...

Мы щенят усыновляли
И котят удочеряли,
А заботы только знали
Наши мамы.
В дом щенков тащили грязных
И котёночков блохастых,
Ах какое ж было счастье!
В детстве с нами.


Рецензии