Птица

Синее небо, прохладное небо над головой.
Где-то жара, где-то холод и лед,
А у нас все в тумане плывет.
Где-то закат, ну а где-то рассвет,
Где-то люди встречают зарю.
Кто-то ест полдник, а кто-то обед,
Только я всё чего-то ищу...

Я улетаю, как птица на юг.
Туда, где меня уже больше не любят,
Не ждут.
Да, расставанию быть суждено.
Что впереди меня ждет - не дано,
Знать не дано.

Город Одесса, Анапа и Сочи, потом в Москву.
Блеск магазинов, цветные витрины,
Я в них тону.
Милые встречи, протяжные речи
Влюбленных пар.
Сквер у фонтана, дороги, бульвары,
Только я всё кого-то ищу...


Рецензии