Я душою открыта для света

Я душою открыта для света,
Я душою открыта для тьмы!
Я и ложь, и я измена,
Я и ангел слепой красоты!

Тебя полюбить безобманно,
Не могла и увы не смогу!
Но меня ты люби безустанно,
Как демон ангела в жарком пылу.

Во мне и свет и тьма берет начало,
Со мной любя без любви надо жить,
Во мне нежности всегда было мало,
Но меня невозможно не любить!

Я могу показать врата ада!
И поднять я могу до небес!
Вы мне любой будете рады!
Ведь я способна на много чудес!

Меня удержать невозможно,
Решившись уйти – я уйду!
Без сожаленья и слез, вот так просто,
Не обернувшись вперед я пойду!

Я в жизни ищу свое место,
Разрушив судьбы многих людей
Любила всех не очень честно,
И не считала своих я потерь!

В своей душе я стала изгоем!
Никому не дам ею владеть!
Я сама упьюсь своим горем –
И лишь смерти осталось хотеть!


Рецензии