Уныло

Опять один в пустынном доме
Поставлю чайник на плиту
И буду от мороза в коме
Смотреть, что в новостях плетут...
 
Мороз всё крепче! Чай горячий
И на двоих посуда на столе...
Унылый день... И не иначе...
Анюта, я скучаю по тебе...
 
Печальный кот уныло ляжет;
А на стене унылый календарь
Висит нелепейшим коллажем,
Напоминая мне, что за окном январь...
 
Свеча потухла, но не спится -
Пойду всю ночь блуждать в сети..
Я жажду, что ты будешь сниться!
Но наяву мне где тебя найти?


Рецензии
Стихотворение душевное, но с техникой слабовато.

Борец За Чистоту   05.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет)
Работаю над собой, работаю)))

Дмитрий Олешкевич   05.01.2010 23:58   Заявить о нарушении