Завтра...

Я завтра уезжаю... Не грусти!
Давай всю ночь мы отдадим веселью!
Спасибо скажем провиденью,
Что мы сошлись на жизненном пути!
 
Я завтра уезжаю... И не плачь!
И эта грусть пусть поскорей уходит!
Твоё прикосновение по коже
Рукою нежной ток проводит...
Я умоляю, не скучай!


Рецензии