Восточная страсть

Восточные ритмы.
…Habibi*…behhabk…
Сдвигая вселенной
До точки границы,
Взрываемся снова
С неистовой силой…
И, кажется, стёрты
Различия вздохов…
Мы разного сорта
Горячие манго,
Почти что готовы
Заполнить пространство
Пылающим соком
Запретного знания…
We Ana Ma`ak!**
We Ana behhabk!..***
И скрестятся  тени,
И в нас растворятся…
И, медленно тлея
В разнеженных венах,
Замкнутся в объятьях
Границы  вселенной…


______________________________________
* Мой любимый (араб.)
** (и) Я с тобой (араб.)
*** (и) Я люблю тебя (араб.)


Рецензии
yalla bina!!!)

Афро-Мэри   14.01.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.