Да-нет

Не говори мне слова "нет!"
И сделай так, чтоб я забыл!
Мне слышать "нет" твоё в ответ,
Боюсь, уже не хватит сил...
 
Не говори мне слова "да!"
Лишь за руку меня возьми:
С тобой пойдем через года
По Млечному пути любви!
 
А если с этой пары слов
Не можешь выбрать, на беду,
Иль тянет груз былых оков,
То я, пожалуй, подожду...


Рецензии