Для себя

Касался талии, тонких линий,
Губ сладких, нежного бархата,
Шелка мягкого плавные контуры,
Не раз в дрожь меня повергали.

Созвучья признаний в трели сливались,
Мелодия имени - музыка звезд,
Помню, как ты мне стесняясь шептала,
Сладким стихом, куплетами грез.

Я робко держал, затаивши дыхание,
Скромно вдыхал ароматы весны,
В золоте света витков обручальных,
В веснушках твоих солнца лучи.

На крыльях аккорда, перышки счастья,
Улыбки твои, радости смех,
В бескрайних просторах меня восхищали,
Готов я прожить с тобой целый век.


Рецензии