Будь со мной

Тихо снег скрипит под ногами,
Воет пес в ночи на луну;
Я спешил через вечность, Я считал дни годами,
Но до финиша всё никак не дойду...
 
Словно демон плетет свои мерзкие сети
И в них ловит слова и остатки тепла...
Я как будто один на огромной планете
Наблюдаю и жду, когда будет весна...
 
Иногда мне хотелось хоть на миг, но исчезнуть...
И лишь мысль о тебе освещала мне путь!
Алым заревом тлеет вдали неизвестность...
"Будь рядом со мной!" - я прошу. Просто будь... 


Рецензии