Танцующая королева

1.
Я без проблем и поводов сейчас права,
Я первая причина бросить все дела,
И до утра осталось ровно пять часов,
Чтож докажи любовь

Сорвись сейчас и прекати ко мне,
Возьми с собой себя и не забудь лавэ,
Купи себе цветной и прекрутой наряд,
Глаза пусть заблестят

Припев
Шаг вправо, шаг влево
Ты танцуешь с королевой,
С королевой танца
Со звездою глянца


Рецензии