Прости

на стыках неловких движений
Возникло Желание жить.
Кто посчитает это потерей
и решит, лучше пить?

На запретных снах есть печати,
Что плавит обманчивый лёд.
Не сумеет усталый писатель
из камня Высечь имя Твоё.

Не говори больше о Смысле,
Не трать пыл на Борьбу..
Кто бывает здесь лишним,
Тот не решает Судьбу..

Не бойся исчезнуть из Мира,
Уйти из слепой Суеты.
Помни, тебя лишь Любила..
Тебе лишь шептала "Прости"


Рецензии
Маленький совет...
Читайте вслух, когда пишите.

Борец За Чистоту   05.01.2010 23:53     Заявить о нарушении
спасибо за совет... маленький...

Ирэн Викторова   07.01.2010 16:52   Заявить о нарушении