Необратимость

Я боюсь заходить в твою квартиру,
Потому что могу найти тебя там мёртвым.
Скольжение вниз необратимо,
И жизнь неизменна. Но ты

Ведь можешь сказать "Стоп!", плеснув алого
В её монохромность, и тебе не будет жаль:
Я люблю тебя, но этого мало,
Чтобы хотелось продолжать.

4 января 2010


Рецензии