Школа

В городе на Волге школа есть одна
На улице Российской давно стоит она
И уже полвека делает людей
Из глупых непослушных маленьких детей
Я и сам таким был пятнадцать лет назад
Школа чуть попозже зделала меня
Теперь смело называюсь человеком Я
Канешно без медали школу зваершил
Но знания здесь зато я получил!
Знания каторые нигде не получу
Школа мне дала чтобы жизнь начать мою


Пролетела школа как десять минут
Потерял я время его не вернуть
Словно сон увидел - школьные года
Школы я закончил это навсегда
Вспоминаю часто школьные года
Как подрался с кем то у школьного двора

И учителей я помню
Ругали они меня двойки рисовали
Дневник проверяли с класса выгоняли
Много было в школе радости тогда
Жаль что все ушло это от меня
Долго свою школу буду вспоминать
И на дни выпускников буду приезжать
Сегодня в школе праздник школе петдесят лет
Работать ей желаю еще много лет!


Рецензии