За гроши продала этот дивный восторг!

За гроши продала этот дивный восторг!
Я  был полон тобой ,а теперь плачу вновь !
Вижу, порвана цепь и её не скрепить!
Может бросить  её?  Поскорей всё забыть!
Но вот как позабыть то ,что комом внутри?
Эти встречи в снегу !Эти песни в пыли!
Три аккорда в домах  и шампанское льёт,
Тот кому она тело своё отдаёт!
Это буду не я! Это будешь не ты!
Уезжаю  -прощай!!  Возвращенья не жди!

For pennies sold this wonderful delight!
I was full of you, and now crying again!
I see, the chain is broken and it does not seal!
Maybe throw it? Hurry to forget!
But how to forget that lump inside?
These meetings in the snow! "These songs are in the dust!
Three chords in buildings and champagne pouring,
Those to whom she gives her body!
It would not be me! That thou shalt not!
I am going away, goodbye! Return can not wait!


Рецензии
Александр!
Ты не плачь не кричи,
Ты её позови,
а вернётся она, ты её обними.
Поцелуй горячо:- её нежно прижми.
И уступит она...
Будет только с та бой,
И наладится жизнь
И наступит покой...

Стихи "За гроши продало этот дивный восторг" хорошие.
Александр.

Александр Котельников   15.06.2011 21:11     Заявить о нарушении