Не оставь меня...

Стою пред тобой на коленях,
Слезами целуя оземь.
Милый Господи, услышь мя!
И смирением наполни...

В моем сердце воет вьюга,
Запевая любимые песни.
Она стала мне подгурой,
Но не затмить ей свет небесный!

Ты ведёшь меня тропою,
Как слепого по краю вселенной.
И сорваться я вниз готова,
Но не оставь меня, МОЙ БОЖЕ...


Рецензии