Новый год наступает...

Для КК

Новый Год наступает,
Что счастливого в нем...
Бой часов отбивает ...счет души,
И о нем ,призадуматься стоит,
Как его оплатить?
Может радость надежды
Грусть потерь осветит?
У лекарства вкус горький,
Но пить надо,мой друг!
Для того,чтоб здоровье
Победило недуг!
Грусть и радость всегда
Перемешанны в нас,-
Абсолютное Счастье -
Оно здесь и сейчас!
Наши близкие с нами
Остаются всегда!
Им прописка в сознание
Навечно дана...
Продолжают по жизни
Охранять они нас,
Чтобы Радость и Счастье
Были Здесь и Сейчас!

Диалог этот с ними
Можно вечно вести...
Помогает он нам
Не сбиваться с пути....

16.12.2006


Рецензии