Мечом и магией герой

МЕЧОМ И МАГИЕЙ (ГЕРОЙ)

Зловещую тайну хранит этот лес,
Что вырос на краю села.
За черной листвою не видно небес,
Деревьев стволы, как тела.
И нежить там бродит и ночью, и днем,
Пугая и птиц, и .зверей.
И ходит такая легенда о нем,
Здесь жатву творил некромант- чародей.

Мечом и магией герой
Пробьет себе дорогу в лес.
И отыскав руины замка,
Разрушит чары наконец.
И души умерших уснут
И растворится лес с рассветом.
К герою жители придут,
Благодаря его за это.

Кровавая битва на древних камнях,
И сыпятся искры с клинков.
Плюются огнем заклинанья в руках,
Вокруг растут груды врагов.
Под утро упал, обессилев, герой,
И рухнул со стоном колдун.
Деревья растаяли с первой зарей,
Оставив на камнях следы древних рун.

Мечом и магией герой
Пробьет себе дорогу в лес.
И отыскав руины замка,
Разрушит чары наконец.
И души умерших уснут
И растворится лес с рассветом.
К герою жители придут,
Благодаря его за это.


Рецензии