Море и ты

Море теплой волной лижет ладони,
Шепчет тебе свои вечные фразы,
Твои нежный запах оно всегда будет помнить,
Все мысли, откровения и рассказы...

У твоих ног, обожая и веря,
Море лежит словно домашний зверь.
Для него ты богиня, русалка, фея.
Оно жадно глотает твою тень...

Сделай смелый шаг по лунной дороге.
Так близко, кажется, ночное солнце.
Внутри тебя места нет тревоге,
От тебя бегут по воде кольца.

Прошли минуты, и вы слились воедино -
Исполнилась его и твоя мечта...
Ты морю своё тело отдала, подарила.
Осталась лишь душа...


Рецензии
Хороший стих.Спасибо за посещение моей стр.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   30.07.2010 18:11     Заявить о нарушении
Согласен, неплохой. И вам спасибо!

Виктор Мартинес   30.07.2010 23:11   Заявить о нарушении