Эпилог

Уже огонь и пепел
мне не снится...
Я улетаю, обернувшись
Райской Птицей!!!

************

Я больше не грущу,
лишь изредка скучаю,
ТЫ утром- как пчела-
завариваешь чаю,

разбудишь поцелуем,
я встаю, и вот-
как утро ТЫ свежа
и завтрак уже ждёт...

Огонь твоей любви
не жжёт,но светел, чист,
как первый снегопад,
бумаги белый лист,

хочу весь исписать
словами о любви,
как счастлив я,мой Ангел,
под крылышком твоим!


Рецензии