Ты проснешься в тумане ночи

Ты проснешься в тумане ночи
И увидишь меня в окне...
Не скучала...наверное,бросишь,
Так когда-то делают все...

Ты проснешься в тумане ночи
И увидишь мое лицо,
Улыбнешься...а может впрочем
Как-то станет тебе все равно...

Ты проснешься в тумане ночи
В одиноком холодном поту,
Я, конечно, останусь!Хочешь?
Просто сильно тебя люблю...


Рецензии
"Ты проснешься в тумане ночи
И увидишь меня в окне..."

Да, не хорошо смотреть в чужие окна, даже если любишь.

Вадим Тихий   06.01.2010 17:00     Заявить о нарушении