***

Пишу тебе и думаю,
Про тебя, про голос твой,
Откликнись на мечту мою
Будь всегда, всю жизнь со мной

Прошёл наш шанс
Но ангелы не умирают
Последний раз
Они идеи оставляют

Я хочу чтоб мы,
Выбрались из тьмы.
Не хотим войны
Вечной тишины

Все против нас,
А мы против всех
В последний раз,
Спасай души наши.

Все против нас,
Спасай свою душу
Своим поцелуем
Согрей мое сердце.


Рецензии