Теплом я иней растоплю

Теплом я иней растоплю
До глаз твоих … немного влажных.
Возможно, … я тебя люблю
А остальное … мне не важно.

В моих изменах целей нет
Пытаюсь быть таким, как прежде.
Я не ищу от дам ответ…
Я просто с ними очень вежлив.

Допустим, … сделал комплимент…
И ей приятно слышать это.
В такой ответственный момент
Себя считаю я поэтом.

***

Теплом я иней растоплю
До глаз твоих … прозрачно синих
Возможно, я тебя люблю
А это был … обычный иней.

P.S.
Не иней в глазах:


Рецензии
отлично! Как лирично и тонко!

Надежда Демченко   01.04.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
С теплом апрельской капели, Макс

Макс Трапицин   01.04.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.