метаморфоза

Написать бы киносценарий
про нашу с тобой суету!
Одна - не в того влюбилась,
другой - полюбил не ту...
Только в гуще всех этих событий,
в эпицентре нелепой мечты,
я тихонечко оперился
и оставил боязнь высоты.

Буквально на ваших глазаххх...)))


Рецензии