Поверь в мою любовь

Я люблю тебя, но ты не веришь в это.
Это не стих, это признание поэта.

Я чувствую к тебе эту любовь,
И хватит, перестань, не верить вновь.

Люблю тебя, дышу, тобой живу.
А без тебя, я просто не могу.

Не жить, и не мечтать,
Не петь, не танцевать,
Не думать, не желать.
Не кушать, и не спать.

Я без тебя умру,
С тобою быть хочу,
Люблю тебя пойми,
В душе всегда кричу.

Ну как же объяснить,
Чтоб ты мне поверил,
Чтоб я всегда твоей,
Восхищался верой.

Люблю тебя клянусь,
Когда нибудь поймёшь,
Ты говорил люблю,
Я верю, ты не врёшь.

Ну как мне доказать,
Что я тебя люблю,
Что в этой жизни быть,
Твоею я хочу.


Рецензии