ТРИО

Горе луковое моё,
У тебя офигенный взгляд.
Прочему же теперь нам втроём
Обстоятельства жить велят?

Ты уйти от меня не спешишь,
Да и я удалиться не смею
И забот у меня выше крыш ...
По-другому я жить не умею.

Ты ужасно прелестна, но как
Оторву я тебя от другого? ...
Я по жизни, наверно, дурак ...
Ну,  простите меня ради Бога.


Рецензии