Там, за тридевять с лишним земель...

Ты за колкой январской метелью, там, за тридевять с лишним земель…
Но я помню, как звонкой капелью нас венчал бесшабашный апрель,
Как сливались с дождём наши тени, в тёплых лужах тонули шаги,
В наших душах тонули мгновенья, оставляя на сердце круги,

Как на краешке буйного лета мы мешали объятий коктейль.
А теперь пропадаешь ты где-то, там, за тридевять с лишним земель…
В том краю, где стираются лица, в серой дымке безликого дня
Вдруг тебе я сумею присниться, ты проснёшься и вспомнишь меня…


Рецензии