в поиске

Я снова в поиске бессмысленных идей,
Забытых мыслей мне сладки воспоминанья!
И в памяти тот свежий отпечаток дней,
И тех страстей, что думала нашла, а все же потеряла!

Ушла я в поиск тех ночей без ярких снов,
Где темнота в них сердце жадно пожирала,
Где душу люди мне могли убить без лишних слов,
Я верила в любовь и всем им той любви желала!

И на обман улыбкой я могла ответить,
На сплетни с безразличностью махнуть рукой
И только ты не перестал б мне верить,
Но слышу женский запах на руках твоих другой!

Я в поиске той правды, что жить всем нам поможет,
А для себя я лишь хочу найти покой,
Не ошибиться в выборе, пусть червь других все гложет,
Кто предал сердце, и в жизнь ушел другой тропой!

И в вечном поиске судьба мне ошибаться,
Не завтра, а сегодня мой путь лежит с тобой,
Поверь, сейчас хочу лишь для тебя я улыбаться,
И завтра в поиске прошу не оставлять меня одной!


Рецензии