Пришёл рассвет

Пришёл рассвет. И в море паруса
Мне чаек гул с приветливого брега
Несут, и птиц крылатых голоса
Под шелест волн вздымаются на небо.

И океаном воздух мокрый свеж.
В щеках прохлада. Солнце алым стягом
Несёт мгновенью трепетную нежь
Под неуёмным похотливым сладом.

И близок миг прощания с тобой,
И совершенно бесподобны ласки.
Я только твой, ты слышишь, только твой.
Бушует бриз и розовеют краски.

МН


Рецензии