Судьба

А судьба с нами поиграла,
взяла мне тебя и подарила.
Ах, если б она знала ,
что Она натворила!
Тебя ко мне подвела за руку,
сказала: "Прими и береги".
И обещала нам счастья много.
Много счастья и на двоих.
А взгляды наши проникли в души,
сердца отогрев навсегда похоже.
И страшно думать: "А будет лучше?!"
Ты шепчешь: "Будет и даже больше..."
Я так люблю тебя сумашедше,
что хочется подарить тебе счастье.
Собрать все дни наши прошедшие
и помножить на сколько знаю!
Я так хочу целовать твои руки,
не только завтра , а всегда, если можно!
Я так хочу обнимать тебя вечно,
как фарфор - нежно и осторожно...
Нам судьба подарила встречу эту.
И не можем теперь дышать друг без друга.
Милый, давай любовь беречь вечно.
Надеяться , ждать и верить в чудо!

                май 2008г.


Рецензии