Мечтать...

  ОНА любила мечтать, устроившись поудобней в кресле. Мечтать о НЕМ... Еще раз проживать те мгновения, которые провела с НИМ. ОНА не знала, думает ли ОН о НЕЙ... ЕЙ так казалось, что - нет...
  Так проходили минуты, часы, дни, недели... За окном бушует метель... Предновогодье... А когда-то был июнь... ИХ июнь... ИМ было тепло...
  Солнышко...  ОНА действительно себя чувствовала им, когда рядом - ОН.
  Солнышко... Оно же не может надоесть?.. Оно же - Солнышко... Даже если за окном метель ОНА будет согревать ЕГО, как только ОН о НЕЙ вспомнит...
ОНА же Солнышко...


Рецензии
Душа согрелась от солнечного тепла...

Владимир Лоскутов   04.11.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.