Скрипка мямлит что-то грустно!

Скрипка мямлит  что-то грустно!
Я её продать не смею .
У меня к ней  свои   чувства !
Вам их  врят ли разумею !


Violin mumbles something sad!
I do not dare to sell it.
I have to her feelings!
Their vryat Do you mind!


Рецензии