ярость

я залью ее
закидаю, затравлен желанием.
я прижму ее
замирая тяжелым отчаянием.
я найду ее.
выбирая слова пожестче.
я убью ее.
и все сразу покажется легче.

ненавистная, длинная, мерзкая.
губы к венам, и - дерзкая, дерзкая.
для тебя эта комната тесная.
и немыслимо мертвая.
оглушенная, страшно визгливая.
пальцы в спину - до боли тоскливая.
без тебя моя жизнь сиротливая.
и остывше-холодная.

я сожму ее
обожгу лихорадочным шепотом.
я люблю ее.
и жалея, назад не вернусь потом.
я теряю так
в беспорядке сгибаясь от хохота.
для нее пустяк
для меня черный вымысел грохота.


Рецензии