Я помню

Я помню кружащие голову красные листья.
И ветви рябины под снегом.И летние ночи.
Мной созданный мир,нарисованный тонкою кистью,
Стал слишком расплывчат,а новый создать нету мочи.
Я помню тяжелые тучи и прелесть заката,
Молчание птиц,синь реки в колдовских переливах
Я помню.Но все без возврата.Куда-то.
Оставя тоску пробужденья в случайных квартирах.
Оставя циничность усмешки,тоскливые взгляды,
Улыбки сквозь зубы,желанье забиться за кресло.
Я знаю,конечно вы все просто святы.
И все непременно когда нибудь будет чудесно.
Быстрее..Быстрее..Подобно бегущему зверю
Вперед я лечу,Закрывая ладонями уши!
Но снова похмельное утро.Подсядь.Я согрею.
Не плачь...Ведь ты нужен кому-то.Наверное....нужен...


Рецензии