Книга памяти

Отрывки памяти моей
Невечность кадрами хранят,
И чередой мной сыгранных ролей,
Нещадно душу теребят.
Прохлада слов теперь привычна..
Их монотонность дарит скуку.
Рождая меня в мир вторично,
Они спасают от поруки.
Смех для меня - лишь повод жить.
Он запятые в ней поставит,
Даря возможности ценить
Вне рынка,что народ прославит.
Потребность в чувствах не исправит
Биенье сердца от смертей.
Придет момент и ум избавит
От рудиментов и страстей.
Отрывки памяти моей
О жизни прошлой тщетно вторят.
И все победы королей,
Теперь бессильных,на листах хоронят..


Рецензии