Твоим снам

сладко спи, моя малышка, пусть не плюшевый я мишка,
                но хочу к тебе прижаться и о чувствах рассказать.
как тебя люблю, тоскую, нежных рук я не целую,
                и не вижу твои глазки, не могу дарить я ласки…
как хочу обнять тебя… спи, любимая моя, счастье пусть
                придёт в твой дом, радость и веселье в нём.
пусть на утро ты проснешься, сну, что снился, улыбнёшься.
                ты меня таким не знаешь, всё же о любви мечтаешь.
я, конечно, далеко, без тебя мне не легко. спи, любимая моя.
                знай, твой сон не трону я.


Рецензии