Нет Другого Выхода!!!

Все люди подходят когда им надо!!!
Когда им не надо - кидают тебя!!!
Все люди стреляют в спину тебе
В прицельном огне

припев:
Но люди прощают обиды друг другу
В этом мире нет другого выхода
Здесь нет спасенья и нет утешения
В этом мире нет другого выхода!


Рецензии