Дорога

Так сжигает время каждый человек:
По дороге этой он идёт свой век

Позади свет, впереди тьма,
То, что в середине - это жизнь сама

Счастье ищут в свете, ищут и во тьме,
Находившись вечно в ледяной зиме

Счастье в свете солнца или под луной,
Счастье где-то рядом между светом и тьмой

2010 год


Рецензии