Это правда

Давай говорить друг другу правду?.
.Давай! До утра протянешь? Протяну!
А не обманешь?? Нет.
Ты любишь...но об этом ни слова никому, а то зайдут и засмеют..затопчут всё что в душе невинное осталось.
Как потом на улицу выйдешь?! Глаза закрыла..ты меня хоть слышишь?
Слышу...слушаю > надеюсь, что заткнешься!
Вот так вот значит?! Да вот так..Еще скажи что больше не вернешься.
Не скажу....Какой ты всё-таки дурак!


Рецензии